夏休みに自由研究の為に見学に来られた小学校3年生から研究レポートが届きました。
すごい!!
完成度の高さに驚きです。
興味を持ったきっかけから鰹の生態、鰹節の製造工程まで写真つきで詳しくレポートされています。
本当に嬉しいですね。
私達もこれまで以上に良い鰹節を作っていかなくては!と気の引き締まる想いがしました。
ありがとうございます。
本物の味を正直に
夏休みに自由研究の為に見学に来られた小学校3年生から研究レポートが届きました。
すごい!!
完成度の高さに驚きです。
興味を持ったきっかけから鰹の生態、鰹節の製造工程まで写真つきで詳しくレポートされています。
本当に嬉しいですね。
私達もこれまで以上に良い鰹節を作っていかなくては!と気の引き締まる想いがしました。
ありがとうございます。