【お出汁de料理】  簡単中華粥

【お出汁de料理】  簡単中華粥
今朝は簡単中華粥
10431471_853359644707109_2831888140666805697_n
7日は七草粥でしたね。
我が家では引き続きお粥続きです(笑)
お餅とご飯を両方入れて、鰹・昆布出汁に干しエビを入れグツグツ。
少し味付けをして、ごま油を少々。
簡単とろっとろの中華粥の出来上がり。
ザーサイがあればよりおススメです。
鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。

New_フロントページ


伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

上部へスクロール