2015.2.25の西日本新聞の「お茶の間学Ⅰ」に先日福岡県で行われた「おだしの会」主催の山本美奈子さんのことが掲載されました。 おだし教室で山本さんとお会いしたのは2年前。 その後、自ら「削ラー普及委員会」として、いろんな場所にミニ削り器と鰹節を持ち歩き、食の大切さを伝えていらっしゃいます。 山本さんとの出会いによって、私こそ鰹節やお出汁の新たな魅力に気づくことが出来たと心から感謝しています。 是非お読みください♬ 的場真美 鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。
New_フロントページ
伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。 https://katsuoya.jp/
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前*
メール*
サイト
Δ