先日、麻婆豆腐を作ろうと思ったら、なんと ひき肉が足りない お買い物に行くのも面倒なので、お麩をひき肉に加えてボリュームUP作戦 お麩を小さく刻んでお水につけて、しばらくしたら軽く絞ってひき肉に加えました。 お麩にお味がしっかり沁み込んで全くの違和感なし どう?お麩が入ってるってわからないでしょ 旦那さんにもばれませんでしたよ ボリュームUP&カロリーDOWN 我ながらの自画自賛♬ 是非みなさまもお試しくださいませ 伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。http://futamaru.jp/
伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。https://katsuoya.jp/
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前*
メール*
サイト
Δ