【鰹節de料理】即席お味噌汁1

鰹家の「花の粉」と「利尻昆布(粉砕)」で、簡単つくり置きの即席みそ汁を作ってみました!
材料は、
「花の粉」
「利尻昆布(粉砕)」
お味噌
乾燥ワカメ
  です。
11158147_846648732093032_1229036144_n
11137047_846648712093034_831894001_n
分量は、2人分で、
味噌 : 約30グラム
花の粉 : 6つまみ
利尻昆布 : 4つまみ
乾燥ワカメ : 適量
さあ、レッツクッキング♬♬
続く
鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。

ようこそ的場水産へ


伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です