さあ、いよいよいただきますの時間です。 ⑥ ひとつずつ器に入れて、熱湯を注ぎ、よく混ぜれば、 ⑨ は~~い、わかめのおみそ汁のできあがり! 作り置きしておけば、お家ではもちろん、職場や学校などでいつでもお味噌汁がいただけます♡ ワカメ以外にも、湯葉やお麩、乾燥ネギなどを入れても楽しいですよね。 是非、作ってみてくださいね。 鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。
New_フロントページ
伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。 https://katsuoya.jp/
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前*
メール*
サイト
Δ