前回作った佃煮でお稲荷さん

前回ご紹介した「和魂の出汁ガラで作った佃煮」で、お稲荷さんを作ってみました。
といっても、白ごはんに佃煮を入れただけですが。
2016-01-23-10-06-03
image
お揚げはもちろんお出汁をいれてコトコト
2016-01-24-13-06-55
じゃじゃ~~ん、完成です。
とても簡単なのに美味しくできました。
2016-01-24-14-30-37
お揚げを作り置きしておけば、いつでも簡単にいただけそうですね。
我が家の定番になる予感
伝承工房・鰹家

的場水産ホームページはこちら。
http://futamaru.jp/

伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

上部へスクロール