【出汁がらde料理】 出汁ガラ昆布のきんぴら

今日の朝食のお供は、「出しガラ昆布のきんぴら」
2016-02-17-08-20-00
ま、佃煮もきんぴらもそれほど変わりませんが(笑)
刻んだ昆布と刻んだ生姜をごま油・みりん・醤油で味を付けてゴマをたっぷり入れました。

鷹の爪も少し入れて、ちょっとピリ辛の大人味に。
美味しい
お弁当にもおすすめですよ。
伝承工房・鰹家

的場水産ホームページはこちら。
http://futamaru.jp/

伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

上部へスクロール